.

.

jueves, 29 de enero de 2015

Sporting Cristal cayó goleado 4-1 ante LDU en la ´Noche Blanca´

Sporting Cristal mostró su peor versión ante un envalentonado LDU que ajustició a los rimenses sin piedad por 4-1 en la denominada "Noche Blanca" en Quito.
Sporting Cristal cayó goleado 4-1 ante LDU en la ´Noche Blanca´Esta vez, Cristal devolvió la visita y se jugó la revancha del partido en la Noche de la Raza Celeste donde quedaron 2-2 en el Nacional. Los cerveceros mostraron serias falencias en la defensa y nunca encontraron respuesta al resultado negativo.
A los 21 minutos Matamoros anotó de penal y el marcador tuvo su primer gol en la cuenta. Luego, y siempre el LDU con el dominio, a los 44 minutos Miller Castillo anotó. A los 70 llegó el tercero de Cabezas y ya era goleada, pero Manicero descontó a los 73 en una jugada tras un soberbio gol de tiro libre.
El cuarto y definitivo llegó un minuto después, a los 74 por obra de José Zevallos en un partido donde queda mucho por analizar a Daniel Ahmed de cara a lo que será la Copa Libertadores.